Пасхальные кексы с изюмом


Ингредиенты: 
мука -250 г
сахар -150 г
маргарин -150 г
яйца - 4-5 шт.
изюм -100 г
ванилин 0.5 г
 Растереть маргарин с сахаром, постепенно добавляя сырые яичные желтки. 
Положить в массу муку, промытый изюм, ванилин, взбить в густую пену белки и добавить в тесто, осторожно помешивая. Смазать для кексов формы и выложить в них тесто. Выпекать 35—50 минут.

Глазурь:
1 белок взбить миксером с 200 г сахарной пудры с добавлением 1 ч.л. лимонного сока. Получается густая стойкая глазурь.
Украшать как заблагорассудиться.






С наступающим праздником!!!

1 комментарий:

Светлана комментирует...

C Пасхой!)
я тоже выкладываю рецептики у себя в блоге)
http://tomakemyhome.blogspot.com/
Буду рада подписчикам!